• fortino forte dei marmi
  • la capannina di franceschi
  • pontile forte dei marmi

Il Palio dei Bagni a Forte dei Marmi

Come da tradizione (il palio è nato nel 1951) nell' ultima settimana di Agosto viene disputato il palio dei bagni. Consiste in una regata di pattini dei bagnini dei relativi stabilimenti balneari

Albo d'oro
1951: Paradiso al Mare - N.Polacci, Pardini
1952: Maestrale - Balderi, Cesarali
1953: Maestrale - Balderi, Cesarali
1954: Marconi - G.Polacci, Crott
1955: Carlo, Angelo e Alaide - Bianchi, Corsi
1959: Claudio - Bianchi, Garofalo
1960: Claudio - Bianchi, Galli
1961: Claudio - Bianchi, Galli
1964: Claudio - Bianchi, Galli
1971: Pennone - Bianchi, Galli
1972: Claudio - Bianchi, Galli
1976: La Pace - Marrai, Salvatori
1979: Pennone - Bianchi, Galli
1982: Pennone - Bianchi, Galli
2007: Cesare - Berti, Francesconi
2008: Paradiso al Mare - M.Polacci, Moschetti
2009: Paradiso al Mare - M.Polacci, Moschetti
2010: Cesare, Sud Est - Berti, Scibelli
2011: San Camillo - A.Bonaso, M.Bonaso
2012: San Camillo - A.Bonaso, M.Bonaso
2013: Onda Marina II - Branchetti, Giannotti
2014: San Camillo - A.Bonaso, M.Bonaso
2015: San Camillo - A.Bonaso, M. Bonaso

Eventi in Versilia

 

Last Minute

Menu Responsive